36688747 发表于 2007-2-24 10:07:49

3647版本和CD的问题?

一直用的2834的服,由于最近服务器乱踢人特别厉害,所以下载了点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam),一切架设完后,运行也很正常,但就是外网有的人进来很正常,有的进来后不能动,CD用的是4.32.0,会不会是CD的问题啊,以前2834能进来的人换服后也是同样的情况。我的服务器是独立的CS服务器,环境是网吧。

huangdihuang 发表于 2007-2-24 12:42:18

回复: 新手求助

你用了什么插件?说清楚点?

degame 发表于 2007-2-24 14:08:47

3382以上的客户端不能用CD4.32,用了就被锁……

36688747 发表于 2007-2-24 14:33:19

Post by degame
3382以上的客户端不能用CD4.32,用了就被锁……
但是我还是不明白,为什么内网的和一些外网玩家可以正常游戏?用的也是CD4.32啊!!!

36688747 发表于 2007-2-24 14:40:35

Post by huangdihuang
你用了什么插件?说清楚点?
就用了一些常用的插件,另带一个显IP排名和赌博插件

wszzx1983 发表于 2007-2-24 21:48:20

回复: 3647版本和CD的问题?

学习学习学习。我以前进F有时候就不能动。然后出现英文提示()什么的。

Coolsen 发表于 2007-2-25 04:41:45

玩家如果使用新硬件驱动或用VISTA开CD都会动不了
是CD和玩家电脑的兼容问题
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/33463.htm

wexi2002 发表于 2007-2-25 13:30:34

不是有4.33了吗??????

qugang718 发表于 2007-2-25 13:33:18

gsdfgsdfgsdfg

qugang718 发表于 2007-2-25 13:41:36

学习。到现在还不知道怎么用插件。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 3647版本和CD的问题?