gpxyz 发表于 2007-2-23 21:03:45

--CS服务端3647版本最近一到晚上爆卡--

在网把主机建的,用了2个星期一直很好的,但是最近3-4天,一到晚上8点以后就爆卡.同时连网吧整个网速都变得爆慢,但是关闭CS服务器以后就正常.是怎么回事啊?

degame 发表于 2007-2-24 04:24:36

回复: --CS服务端3647版本最近一到晚上爆卡--

问题需要一步一步地排除
你的网络环境是什么?服务器什么配置?
看你的图应该是在外网使用HLSW吧?
你可以在内网试试看卡不卡,如果不卡的话就是跟你的网络运营商有关,估计是机房出问题了……
不然就是路由器有问题……,或是受到DDOS!?
如果内网也是卡的,那么再看看服务器的CPU占用情况如何,COU占用正常的话再把眼光放在路由器上,试着在另外一台机子上ping一下路由看看,延迟很高的话就是路由器的问题了。
总之这种问题很简单的,只是你懒得去想,懒得去做而已,偷懒是做不了网管的……
纯粹是苦工,没有一点技术含量 ……

huangdihuang 发表于 2007-2-24 12:45:28

同意楼上的,支持一下~!

volcano027 发表于 2007-2-24 14:35:03

是不是中病毒了?最近病毒好厉害

gpxyz 发表于 2007-2-24 21:41:01

可能是电信的机房有问题.
没时间去网吧观察啊,我上白班的人.晚上不在.
还有网吧的设置是禁止PING的.所以我在家也没办法PING它.就是通的我在家也一样PING不到.

wszzx1983 发表于 2007-2-24 21:44:10

学习学习!!!!
:dribble: :dribble: :dribble:

gpxyz 发表于 2007-2-24 21:45:16

DDOS也很有可能,如果是的不知道有什么办法解决? 我只知道以前1.5可以用那个DDOS攻击.1.6好象不行.

cityhonghu 发表于 2007-2-24 22:31:47

掉包严重,估计很可能是网络问题啦!

wexi2002 发表于 2007-2-25 13:35:11

和服务器无关的吧!!!!!!!

wexi2002 发表于 2007-2-25 13:35:55

和服务器无关的吧!!!!!!!:brick:
页: [1]
查看完整版本: --CS服务端3647版本最近一到晚上爆卡--