孤雪无情 发表于 2007-2-21 23:31:31

有关服务器的Fps问题!!大哥帮帮忙!

小弟最近做了一台服务器,安装的是3382的版本的服务器端,朋友的F装出来运行HDLS服务器的Fps都在512而我的只有64 不知道是怎么的,他们什么插件也没装, 也没装Booster!更加奇怪的是当服务器运行时你打开QQ的聊天对话框的时候Fps就会回到85 我想把它稳定在85\该怎么办 ,谢谢了大哥些帮帮小弟!

zzzfan007 发表于 2007-2-23 09:58:03

回复: 有关服务器的Fps问题!!大哥帮帮忙!

这个要先检查你自己的服务器的本身系统问题,和机器硬件也有很大关系,先看看网速是否稳定,一般速度达到多少,然后再看看你的服务器DHLS是否都配置正确,并且有无优化好,一般来说,插件越少,就越稳定。

孤雪无情 发表于 2007-2-23 13:10:52

首先谢谢了,我服务器配置是P42.4512内存!         关显卡的垂直同步啊那些???我该怎么优化呢??

corolla 发表于 2007-2-23 23:31:48

你用加速了吗
HLServer\cstrike\addons\metamod目录下
win32 addons/Booster/booster_mm.dll
win32 addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm.dll

corolla 发表于 2007-2-23 23:33:58

你要是实在弄不明白的化就加我QQ33738552:super:

孤雪无情 发表于 2007-2-24 00:00:05

恩谢谢了哦,我没装服务器加速的插件

wszzx1983 发表于 2007-2-24 21:52:52

我记得3147在500左右。550左右吧

Coolsen 发表于 2007-2-25 04:33:51

Post by 孤雪无情
首先谢谢了,我服务器配置是P4 2.4 512内存! 关显卡的垂直同步啊那些???我该怎么优化呢??
这个FPS不关显卡的事,和客户端的FPS不一样

wexi2002 发表于 2007-2-25 13:59:36

哦??????????

killzone 发表于 2007-2-25 18:17:49

在server.cfg中加上 sys_ticrate 512

然后打开windows media player    就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 有关服务器的Fps问题!!大哥帮帮忙!