xb9989 发表于 2007-2-19 19:43:39

点通3647服务端的FPS只有64

我看好多人说不使用任何加速软件,FPS就可以达到512,为什么我却只有64左右?运行的是服务端里面自带的批处理.服务器配置P42.8超线程.1G内存.磁盘RDIA 0 系统2003.难道是超线程的CPU的问题?上次用P42.6不是超线程的CPU,确实是可以达到512的.

gearfox 发表于 2007-2-20 09:14:24

回复: 点通3647服务端的FPS只有64

:p 没上512就用booster嘛~ 这个插件反正也没什么影响

chinabbk 发表于 2007-2-22 15:13:05

运行wmplayer 然后就行了

zzzfan007 发表于 2007-2-23 09:54:53

楼上的你说用的那个东西可以提高FPS吗?

孤雪无情 发表于 2007-2-23 13:13:09

在你的 Server.cfg 里加上ticrate 100 然后运行服务器在运行WMP 将其最小化就OK了!

chinabbk 发表于 2007-2-23 17:35:26

3楼的OK 啊啊 keyi

wszzx1983 发表于 2007-2-24 21:50:32

64玩不了吧。我记得朋友跟我说过少于70以下就不行了。

huangdihuang 发表于 2007-2-26 12:01:20

Post by 孤雪无情
在你的 Server.cfg 里加上ticrate 100 然后运行服务器 在运行WMP 将其最小化就OK了!
……按照这样做,就对了~~!
页: [1]
查看完整版本: 点通3647服务端的FPS只有64