ZLOVE 发表于 2007-2-20 17:22:26

回复: 3个不同的破解swds.dll

Post by gearfox
我想起来了,置顶里的FTP里的2834版本是没破解的,你去下载1个吧:byebye:
下载中...爱死你了 :sweet_kis

gearfox 发表于 2007-2-20 17:34:05

:byebye: 不客气.。。。。。。。。

ZLOVE 发表于 2007-2-20 19:21:02

Post by gearfox
:byebye: 不客气.。。。。。。。。

再来问一个 3647 支持不支持老版本的客户端?

Coolsen 发表于 2007-2-20 19:47:40

应该就这些了吧,呵呵,
其实最主要的就是有重大变动前后的最稳定的版本,

Coolsen 发表于 2007-2-20 19:59:42

我用你那个2834的swds查不到版本信息。。。怪。。

gearfox 发表于 2007-2-20 22:16:13

可以呀,我用1.1.5的HLSW就可以查到,不过很慢。嘿嘿。

3647支持全部版本进入

Coolsen 发表于 2007-2-21 13:01:36

我是说在服务器控制台输入命令不显示版本信息

gearfox 发表于 2007-2-21 13:40:13

不好意思,我在hlds控制台输入version可以出来信息
并且用俄罗斯版本进游戏也可以显示版本信息

Coolsen 发表于 2007-2-21 18:02:52

纳闷。。。。。。。。。。

gearfox 发表于 2007-2-21 19:24:27

你客户端的问题吧...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 3个不同的破解swds.dll