孤雪无情 发表于 2007-2-15 00:29:52

关于ADSL建立服务器问题 已经解决!

关于ADSL建立服务器问题 已经解决!
ADSL 2M的带宽也能建立服务起,各位兄弟小弟,研究了N久,终于高兴的能给大家分享自己的成果了,ADSL 2M建立服务器首先的有个比较好的配置,安装的一定是纯净版的服务器端的CS软件,不能装任何的插件! 这样就可以保证建立的服务器不跳Ping

baby_fan 发表于 2007-2-15 10:07:02

回复: 关于ADSL建立服务器问题 已经解决!

什么?不是等于没说吗!

devil_wei 发表于 2007-2-16 23:43:58

我也一样是ADSL 2M
3个人进来是绝对稳定
但是只要是4个以上的人就开始跳到300以上的PING了
不知道该怎么解决了

gujuntian 发表于 2007-2-17 07:37:29

楼主在说笑废话...... 我又不是没有实过

PEnTiuMsK 发表于 2007-2-20 17:51:03

512K上传的adsl 最多10个人 不跳PING但偏高40~60左右

pzqluck 发表于 2007-2-20 19:01:47

就是。我的是adsl单机架设个服务器,10人左右,再用客户端登陆,和本地的玩家ping都在60左右,。

Kolly 发表于 2007-2-22 01:03:20

装光纤来架,哈哈。。。

huangdihuang 发表于 2007-2-22 13:56:41

Post by PEnTiuMsK
512K上传的adsl 最多10个人 不跳PING但偏高40~60左右
同意,我的也是一样,我觉得用加速和不用加速才有区别呢。

tangqijun 发表于 2007-2-22 13:58:28

呵呵。。。说了等于没说!!!

YAMAHA4004 发表于 2007-3-22 08:19:52

我的也是adsl 2M,以前架过2个服务器,1.6的,一直很稳定,也没有出现过跳PIn的问题,可是重新做了一次系统之后,就不太稳定了,而且我都不能进去玩了,进去之后别人不卡,我却卡的厉害。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于ADSL建立服务器问题 已经解决!