ceoguang 发表于 2007-2-16 13:42:20

回复: 再发个跳ping贴,最后的希望了!

Post by gearfox
这样子,我把我的32人服务器配置文件给你发上来,你试试效果
版主的没设sv_maxupdaterate这个参数,但不设的话是默认的30,所以版主也是用sv_maxupdaterate 30.

gearfox 发表于 2007-2-16 14:48:51

我记得有。。。 呵呵,可能我大意了

baby_fan 发表于 2007-2-16 21:35:21

谢谢各位朋友和版主的帮助,跳Ping的问题解决了,今天去了趟机房重新启动发现Bios里面CPU外频被调低了,可能是上次做完系统后自动调低的,我重新跳回原来的参数后,已经不再跳PING了,但是新的问题又出现了,服务器运行一段时间后就自动停止,检查事件查看器发现如下错误:

应用程序 E:\Counter-strike\hlds.exe 产生了一个应用程序错误 此错误发生在 02/16/2007 @ 21:21:32.625 所产生的意外情况为 c0000096,在地址 03623802 (swds!vgui::Frame::operator=)处

我把把hlds.exe进程关系设定为一个CPU处理后也不行,将优先级调整为高、标准、实时、低于标准都不能解决服务器停止问题;

请朋友们帮我分析一下好吗?非常谢谢!我这个服务器自从开了那天起就没消停过,唉!我快被它折腾死了!

baby_fan 发表于 2007-2-16 21:41:43

还有这个swds。dll文件是不是运行的时候要和客户端交换数据呢?我只打了这一个补丁文件其他的都没动,是不是因为我这个文件不稳定呢?上次重新做系统就是因为这问题服务器老挂,这次又来了!

gearfox 发表于 2007-2-16 23:21:12

怎么说呢,最好用完全版的CS服务端,不要去只换1个DLL
   其实我试过,一般系统装好后,CS服务端不加插件的话,可以运行很久的。
如果老爱挂掉,一般就是系统的问题了

baby_fan 发表于 2007-2-16 23:37:00

最好用完全版的CS服务端指的是什么版本呢?

baby_fan 发表于 2007-2-16 23:39:58

我上面这个错误到底是什么意思呢?这样看来您可让他跳PING还不如不调呢!原来跳不卡但是能运行很久的

baby_fan 发表于 2007-2-16 23:43:47

如果不加载AMXX的话OP管理很麻烦啊

Coolsen 发表于 2007-2-17 16:44:46

HLSW管理,嘎嘎,还有其他不同破解的3647 swds.dll,因为这个STEAMCN另一个OP使用很正常,我就没再发布了,我找其他的来你试试

hawkricky 发表于 2007-2-17 17:16:29

顶一下.......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再发个跳ping贴,最后的希望了!