gpxyz 发表于 2007-2-10 23:58:48

服务端Ver:3647版本(NoSteam)怎么没有CD?

点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)
刚下了个.
怎么没有CD啊? 怎么把CD加进去?

Coolsen 发表于 2007-2-11 01:21:32

回复: 服务端Ver:3647版本(NoSteam)怎么没有CD?

哎,还要加CD的,没语言。。。

Coolsen 发表于 2007-2-11 01:24:58

回复: 服务端Ver:3647版本(NoSteam)怎么没有CD?

哎,还要加CD,没语言。。。

ares2046 发表于 2007-2-11 01:55:44

是啊,我的服一直就没加载过cd,要作弊怎么都有,杜绝不掉.再说过cd的作弊器哪都有,另外127错误也是个问题.

Coolsen 发表于 2007-2-11 02:25:20

CS目前的状态真是太混乱了
想杜绝作弊只有全改正版,虽然偶尔可能还会有人作弊,但我们碰到作弊的不会骂了,只会偷笑:你Y个SB等着被BAN吧

chinabbk 发表于 2007-2-11 09:00:00

我的F也没有装C-D 太难用 还麻烦 当然我主要是比赛用F

gpxyz 发表于 2007-2-11 10:12:15

CD毕竟还是可以管住一部分做弊的,那样BAN起来也方便,我昨晚刚建个点通的,一晚上工作忙没时间去管理,刚才进去打了10分钟就进来3个开加速的,2个自动瞄准的,2个透视的.我都BAN烦了.
还有就是弹道直得象有问题.我几个CS朋友都说太直了,随便打都是头.脚本没有修改.
原来用的是DCOO的,插件多了,卡.现在用点通的,不知道是不是版本好还是弹道设置有问题.

gpxyz 发表于 2007-2-11 21:56:02

没人教我怎么把CD加进去吗?

yinnsync 发表于 2007-2-11 22:34:55

网上说的挂不上CD是加CPU的问题!其实改一下CD的兼容就可以了!

gpxyz 发表于 2007-2-11 22:41:10

Post by yinnsync
网上说的挂不上CD是加CPU的问题!其实改一下CD的兼容就可以了!

你都不知道我在说什么啊,我是说的是我建的服务器端不带CD,我希望他带.
页: [1] 2
查看完整版本: 服务端Ver:3647版本(NoSteam)怎么没有CD?