狙神wmQ 发表于 2007-2-16 12:31:56

回复: 服务器老跳PING,求参数设置!!!

Post by 孤雪无情
在看看你的网络有没有问题
网络应该没有问题
传上网络和CPU图让你们看看

geinung007 发表于 2007-2-16 18:33:14

不知道你的网络带宽是多少。。跳PING有很多种原因的!改服务器参数我个人认为作用不大!

huangdihuang 发表于 2007-2-27 10:07:07

把sv_maxupdaterate设置为30,再试试看。应该有效果

lololo1212 发表于 2007-3-5 00:40:16

我也一样啊,我一台只放了一个F就跳了

lololo1212 发表于 2007-3-5 00:41:05

我是100M共享的,CPU才用了10都不到~~汗~~

fuyizhen 发表于 2007-3-7 10:39:30

我在家玩跳PING就厉害!!不知道什么原因,以前没有过

zhaodansky 发表于 2007-3-7 15:36:20

开2个端口 就用2个快捷方式加参数就行了 。。。

我最近才郁闷   设置都没问题 但是就是跳ping也不知道是F问题 还是网吧线路问题 。。。

wax5233 发表于 2007-3-8 11:44:26

我想应该是网络问题吧,因为我的F这几天也出现过这样的问题,过了一个多小时这样就跳PING到1000多过了十秒这样又好了,真是郁闷,叫老板换条网线才行。

超级坏男人 发表于 2007-3-8 12:22:34

把下面这些参数改成这个试试
sv_maxupdaterate 30
sv_maxrate 10000
sv_minrate 1000
另外就是一般现在的机器,同时代2个32人的F必须是至强双核CPU,内存最少要1G
页: 1 [2]
查看完整版本: 服务器老跳PING,求参数设置!!!