kakazgz 发表于 2007-2-7 15:24:13

请教服务器设置变动恢复问题

我的服务器在OP变动一些设置后.换了图那些设置还是没有还原为server.cfg里的设置.例如:玩家投票延长地图时间为90分钟.可换新图后还是90分钟.怎么回事?:cold:

kakazgz 发表于 2007-2-8 15:59:17

回复: 请教服务器设置变动恢复问题

顶上去啊....那位给帮个忙啊?

kakazgz 发表于 2007-2-8 15:59:15

顶上去啊....那位给帮个忙啊?

baby_fan 发表于 2007-2-8 16:24:15

Post by kakazgz
我的服务器在OP变动一些设置后.换了图那些设置还是没有还原为server.cfg里的设置.例如:玩家投票延长地图时间为90分钟.可换新图后还是90分钟.怎么回事? :cold:

地图延长时间在AMXX.CFG文件里改,改完后重新启动

kakazgz 发表于 2007-2-9 12:00:33

Post by baby_fan
地图延长时间在AMXX.CFG文件里改,改完后重新启动

这个我知道.我是说服务器里投票延长后.怎么换图后就不能自动加复为server.cfg里设定的时间?

也就是为什么服务器的设置变动后(包括OP行为),换了新图怎么不会自动恢复server.cfg里设置的参数?

kakazgz 发表于 2007-2-13 12:55:39

来个人啊...............................

kakazgz 发表于 2007-2-14 08:23:09

再顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ceoguang 发表于 2007-2-17 18:49:30

Post by kakazgz
我的服务器在OP变动一些设置后.换了图那些设置还是没有还原为server.cfg里的设置.例如:玩家投票延长地图时间为90分钟.可换新图后还是90分钟.怎么回事? :cold:

server.cfg中加入mapchangecfgfile server.cfg就可以了
页: [1]
查看完整版本: 请教服务器设置变动恢复问题