killzone 发表于 2007-2-5 18:05:23

回复: 重要通知:各位强人,你们就帮帮我吧

5555关硬防换60 头的IP

不会是windows2003的事吗

meiguiff9 发表于 2007-2-5 18:34:09

我的是2003开的F3647服务端 用的是 AMXX 1.60 C-D Server 3.3.1+Leon008 2.2
超过10人就卡不知道和你的一样吗 。。。等待回复

killzone 发表于 2007-2-5 18:37:52

晕我是不光36473382也一样   但应该不是插件的病    真挺像的 (吸口气) 请问你解决了吗
你也是ping 正常吗

meiguiff9 发表于 2007-2-5 18:42:17

没呢,会不会是网卡的事 我是AMD 速龙3500+ 1G内存 NF4主板集成网卡

killzone 发表于 2007-2-5 18:50:51

不能吧   我的主板是 双千兆网卡啊       而且网卡的话ping会降吧

meiguiff9 发表于 2007-2-5 18:58:37

:cold: 真无奈了

killzone 发表于 2007-2-5 19:16:35

是啊23人任务管理器里的网卡100M 才显示2.5%
      内存用了60MCPU 1%-%2   
现在开了23人完全正常到40就完   我要死

ganhai520 发表于 2007-2-6 15:13:46

回复: win2003 开3个服卡的分析

没有办法~~你不适合做F
页: 1 [2]
查看完整版本: win2003 开3个服卡的分析