pangbuddy 发表于 2007-1-31 19:15:42

请教关于CS服务器数据流量的问题!

由于服务器托管要事先预定流量, 否则超过后的附加费用很贵, 我想请问一下, 一个32人PUB,每天平均15小时满的话, 一个月的流量大约多少, 请高手帮忙计算一下, 多谢!:confused:

cys_wyd 发表于 2007-1-31 20:17:37

回复: 请教关于CS服务器数据流量的问题!

这个不知道,不过我可以看一下,后天回答你!

hanes 发表于 2007-1-31 21:15:34

你找个不限流量的呀。。。

pangbuddy 发表于 2007-2-1 09:29:06

好我等着:burn:

冰河 发表于 2007-2-2 08:52:18

我有个32人的1.5上传每秒要340左右KB,下载200+KB左右。其他自己算吧。方正挺大的。

e_t 发表于 2007-2-2 09:10:06

楼主是按流量计费的。。怎么像联通的作风。。

e_t 发表于 2007-2-2 09:10:48

楼主是按流量计费的。。怎么像联通的作风。。:gogo:

e_t 发表于 2007-2-2 09:23:17

好惨好惨。。根本不可能计算出来,,会有好多因素影响流量的

紫夜精灵 发表于 2007-2-2 16:54:12

不可能算出来啊,好多影响的

pangbuddy 发表于 2007-2-21 19:01:16

按上下都是200K计算, 每秒就是400K,这样。
400*60(分钟)*60(小时)=1440000K/小时 = 1.40625 G/H
1.40625*24*30=1.0125 T/M

这样看来,CS还是很费流量的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于CS服务器数据流量的问题!