akEr 发表于 2007-1-29 22:53:22

关于民用光纤架F的经验

几年前来点通 那个时候感觉自己的技术挺硬的(当然没有我的DD硬:boss: ) 帮朋友和网上有需要的朋友架了N个F,当时觉得自己也蛮厉害的...2年过去了 现在自己心血来潮买了台服务器3千大洋 拉了条10M的LAN (之前自己的F是3M的)...没想到架了2个星期还是无法解决人多跳PING的问题...后来查原因 发现死电信竟然把上传给限制了 按理说10M的LAN应该有800多K的上传速度...实际测出来只有300K不到...打10000反映 所谓的电信专家上门服务 最后还是无结果...

希望有和我一样想法的朋友不要做了 电信不会在民用光纤上给你特惠 浪费钱的... :cry: :cry:

cys_wyd 发表于 2007-1-29 22:57:37

回复: 不想架F了

沙发,你也想不到吗?

gearfox 发表于 2007-1-30 09:40:43

嘿嘿。。。。    私人弄问题挺多的

hang168 发表于 2007-1-30 12:43:36

电信就是垃圾,什么时候网通能收购了电信宽带业务,我们就HAPPY了

eco 发表于 2007-1-30 13:40:04

Post by hang168
电信就是垃圾,什么时候网通能收购了电信宽带业务,我们就HAPPY了 快了, 期待马上的重组~

dxcdsfghg 发表于 2007-2-5 03:16:46

要真是他们两家合体就好了,也没有我们现在的双线服了,还要写路由,天天烦死了,开个网吧就没有静过心呀!

金闪闪 发表于 2007-2-5 08:29:22

是当地电信的网管问题。
我这里2M的光纤LAN,绝对是2M的上下速率。:D
从BT就看得出速率不会错。

避雷针 发表于 2007-2-5 17:30:30

等外资进来就好多了。

axot 发表于 2007-2-6 14:50:03

回复: 关于民用光纤架F的经验

我这里都是100M的嘿

gearfox 发表于 2007-2-6 15:42:36

回复: 关于民用光纤架F的经验

我这里100M 都没问题。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于民用光纤架F的经验