haijunxuluwei 发表于 2007-1-28 09:27:17

哪位兄弟能提供一下Psychostats 2.3.3的下载呀?官网的服务器关了!!!

哪位兄弟能提供一下Psychostats 2.3.3的下载呀?官网的服务器关了!!!
先谢了!!!

cfans 发表于 2007-1-28 11:04:47

回复: 哪位兄弟能提供一下Psychostats 2.3.3的下载呀?官网的服务器关了!!!

http://www.psychostats.com/
官方网站在1.27日进行了更新
现在可以继续下载了

cfans 发表于 2007-1-28 11:07:01

回复: 哪位兄弟能提供一下Psychostats 2.3.3的下载呀?官网的服务器关了!!!

目前的最新版本是2.3.4
2.3.3在前些天被发现有重大安全隐患
我的Ps就不打算换成2.3.4了
就等PS3出来了

haijunxuluwei 发表于 2007-1-28 13:35:13

呵呵
早上的时候还上不去呢
谢谢楼上
问题已经解决

Soon 发表于 2007-1-29 10:23:16

新人,没有点去下!!!!!:cry:

hanes 发表于 2007-1-31 21:36:15

呵呵,那就努力吧~。。。

degame 发表于 2007-1-31 21:39:40

装PS好费神啊
真不想装了
哪位兄弟帮装个?
呵呵……
页: [1]
查看完整版本: 哪位兄弟能提供一下Psychostats 2.3.3的下载呀?官网的服务器关了!!!