spywinner 发表于 2007-1-22 15:01:29

如何开设多个CS服务器啊?

如何开设多个CS服务器啊?

我有个固定IP,现在已经开了端口为27015的服务器,那么我想多开几个.因为怎么开呢?

比如想开27016,27017等服务器 ..

高手请教啊

hpyujia 发表于 2007-1-22 15:54:40

回复: 如何开设多个CS服务器啊?

如果你用BAT文件来运行建立相同游戏内容的服务器只要复制运行文件的内容更改游戏端品保存为另一个名称的BAT文件就可以做到。

cao869 发表于 2007-1-23 08:08:42

只不过两个端口读一个服务端。会不会有卡的现象。因为我开了TOP15,互相调用有没影响?

xcorsair 发表于 2007-1-23 09:56:16

机器配置好的话开3,4个没问题, 就是把服务器端复制几份, 然后重复启动就行了
端口分开 27016,017,018...

hu521wm 发表于 2007-1-23 20:47:28

看贴 学习学习!!@@@

hu521wm 发表于 2007-1-23 20:48:07

看贴 学习学习!!@@@看贴 学习学习!!@@@:sexy_girl

nj9603 发表于 2007-1-24 13:57:29

Post by xcorsair
机器配置好的话开3,4个没问题, 就是把服务器端复制几份, 然后重复启动就行了
端口分开 27016,017,018... :byebye: :byebye: :byebye:

daoyou 发表于 2007-1-25 22:11:01

学习中........

hanes 发表于 2007-1-31 21:47:41

直接改端口就行了。。。。

jackemoney 发表于 2007-5-25 17:14:10

学习~~~~~~!:) :) :) :)
页: [1] 2
查看完整版本: 如何开设多个CS服务器啊?