picc 发表于 2003-3-20 15:22:28

服务器自动重拨问题

我们这里的ADSL经常掉线。想问一下各位,怎样实现CS服务器掉线后给CS服务器自动重启???

Smart 发表于 2003-3-20 15:27:57

serverdoc
很好用

becking 发表于 2003-3-20 15:29:33

楼上东西好用!建议使用!版里的精华区有,自己找找!:)

Simba 发表于 2003-3-20 16:21:25

最初由 Smart 发表
serverdoc
很好用

楼主问的是adsl 吊线怎样重起服务器.
其实adsl掉线 服务器并没有down不用restart服务器
不知道楼主说的adsl是那一种掉线,1是连接断开,2是连接着没有数据流
还有你用的是哪一种adsl接入, 1虚拟拨号,2固定ip
情提供详细的资料

Smart 发表于 2003-3-20 18:27:24

最初由 Simba 发表

楼主问的是adsl 吊线怎样重起服务器.
其实adsl掉线 服务器并没有down不用restart服务器
不知道楼主说的adsl是那一种掉线,1是连接断开,2是连接着没有数据流
还有你用的是哪一种adsl接入, 1虚拟拨号,2固定ip
情提供详细的资料

ADSL怎么个掉线法我也看不明白
不过楼主问"怎样实现CS服务器掉线后给CS服务器自动重启???"
那不就是serverdoc好了:yeah:

picc 发表于 2003-3-20 23:08:08

喔,我说的是我们这里经常电信的信号不稳,一下有一下断,服务器的ADSL没断,但IP变了,服务器不能自己启动;加上我经常不在家,朋友都玩不成,希望大家帮忙。

happyland 发表于 2003-3-20 23:12:07

在去申请个花生壳

picc 发表于 2003-3-20 23:18:27

我有了,我的意思“不用手动,就自动重起服务器”

Simba 发表于 2003-3-21 11:03:41

最初由 picc 发表
我有了,我的意思“不用手动,就自动重起服务器”

那不就是serverdoc好了

FIFA 发表于 2003-3-21 12:22:45

我装了后,会有延迟!
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器自动重拨问题