xwh2wy 发表于 2007-1-22 11:30:51

AMD的CPU不适合做服务器吗?

为什么我的AMD3200+的配置服务器,开了一个32人的魔兽版CS服务器,也没有做其他的,但是人多了所有人的PING都上升(包括在局域网内的玩家),CPU占用人多时达到100%。特别是AZTEC这个地图更是惨,开局时所有人的PING都在100多。我感觉就是CPU不够用。难道是因为AMD的CPU主频低的原因吗?
服务器用的是2834版本,AMXX1.0娱乐版,Booster2.4,没有用CD和WWCL插件,我试过用Booster1.7版,还是没有改善。server.cfg的设置都是默认的设置。网络环境是10M的光纤,满人时我查看路由器,发现CS服务器只占用最多1M的带宽,所以感觉不是网络问题,就是CPU占用100%让我感觉是CPU不够用啊。
我曾经用过1.71版的AMXX,情况要好一些,只是1.71版的魔兽插件没那么好玩。望有经验的高手指点,不胜感激。

超级坏男人 发表于 2007-1-22 11:58:16

回复: AMD的CPU不适合做服务器吗?

应该不会,我用3000+还是以前比较早的cpu开了3个F 2个22人的,一个16人的,人满的时候也没这样呀,我还是512内存,一般人满的时候ping 会稍微高点,比如原来10以下的会变到15左右。

sgcyc 发表于 2007-1-22 12:35:12

具体说一下你的F用了什么插件,booster的版本等,还有参数.

流浪的爱 发表于 2007-1-22 12:52:25

我的也是3000+的 可是现在还没架起来!

流浪的爱 发表于 2007-1-22 13:02:53

我的也是3000+的 可是现在还没架起来!

超级坏男人 发表于 2007-1-22 14:05:15

一个F有AMX插件,开了top15,其他的没开,其它2个F为比赛F。所有F加载了booster2.4

hanes 发表于 2007-1-31 21:56:52

AMD的皓龙比较不错~~

e_t 发表于 2007-2-2 11:07:38

不会吧,是软件问题。不是硬件问题

danielzhao 发表于 2007-2-2 16:28:24

AMD双CPU好像是会有点问题吧

danielzhao 发表于 2007-2-2 16:29:12

怎么那么多人用AMD做服务器呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: AMD的CPU不适合做服务器吗?