731 发表于 2007-1-21 00:56:56

关于服务器人数的问题!高人进!!

我在点通下了个,服务器端。开一个服务器,我进CS 一刷出一看怎么人数是128人!发现服务器端多开了两个 207.173.177.11:27010 和 68.142.72.250:27010 是不是这两个在搞鬼?请教如何恢复32人?

flsh 发表于 2007-1-21 03:17:17

回复: 关于服务器人数的问题!高人进!!

Post by 731
我在点通下了个,服务器端。开一个服务器,我进CS 一刷出一看怎么人数是128人!发现服务器端多开了两个 207.173.177.11:27010 和 68.142.72.250:27010 是不是这两个在搞鬼?请教如何恢复32人?
:super:与那俩个 IP无关,那是全球注册服务器,没有那俩个IP,你的服务器,别人不可能刷出来,
人数不正确,应该与参数有关,最好把人数改下,再改回去, 我也遇到过这样的问题, 改完后,重启下就OK了!

731 发表于 2007-1-21 03:35:40

哦!太感谢了,有没具体的方法?

yinnsync 发表于 2007-1-22 10:08:57

呵呵!!没遇见过!应该是服务器的参数问题!

731 发表于 2007-1-22 10:23:20

我把AMXX 里加了这一条,人数还是128人。amx_hideslots 0    我的AMXX 里没有这一条。亲问那为高人可以帮忙搞定下!

731 发表于 2007-1-22 16:41:03

我在其他帖子里面看到有更改server.cfg文件,可以更改128人的错误。
我在 server.cfg 文件里面添加了一条如下命令
sv_visiblemaxplayers32  服务器显示的人数就是32人了,可是服务器开了大约有10分钟左右,就又自动变会到 128 人了,请高手指教,还应该该哪里,谢谢。

fgyaa 发表于 2007-1-22 20:40:03

同一个问题你干嘛发两个贴呢

flsh 发表于 2007-1-23 01:42:07

Post by 731
我在其他帖子里面看到有更改server.cfg文件,可以更改128人的错误。
我在 server.cfg 文件里面添加了一条如下命令
sv_visiblemaxplayers 32  服务器显示的人数就是32人了,可是服务器开了大约有10分钟左右,就又自动变会到 128 人了,请高手指教,还应该该哪里,谢谢。

这个没法了,也不知道你参数都是什么?:rolleyes:

731 发表于 2007-1-23 17:28:46

amxx.cfg   我已经上传谁帮我看看!

731 发表于 2007-1-25 10:15:09

怎么没人可以解决吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于服务器人数的问题!高人进!!