Coolsen 发表于 2007-1-20 19:10:41

可以和你单条的机器人程序YAPB2.5下载

前面2.3的帖子里已经很详细的介绍了,我就不多说了
这是官方2.5版
设置已经改为中文,6级BOT我做了调整超强,完全可以和你单条!
下载地址http://coolsen.cech.com.cn/space/coolsen

hang168 发表于 2007-1-21 10:34:08

回复: 可以和你单条的机器人程序YAPB2.5下载

http://disk2.cech.com.cn/filetype/unknown.gif dm2.1&yapb2.5.7z   (YAPB2.5带自建主机死亡复活内有说明)
是这个?

hang168 发表于 2007-1-21 10:51:23

能否分离出来????

1x2s 发表于 2007-1-21 16:13:45

跟那个2.3有什么不同?是最新版本?

1x2s 发表于 2007-1-21 16:22:43

好象跟那个是差不多的啊?是不是真的2.5?

hang168 发表于 2007-1-21 18:56:27

LZ人呢?????????????

Coolsen 发表于 2007-1-22 15:35:40

是不是2.5下来看看就知道了
分离不分离一样用,不想要DM模式就把ADDONS目录下除了YAPB其他两个删掉就可以
我提供了3种模式的转换
一 是原版不加机器人的,调用原版CS1.6的文件
二 是普通YAPB模式
三 是死亡复活模式

文件也不大只有2M

xcorsair 发表于 2007-1-23 10:11:34

这个机器人好用么? 我用的还是podbot呢....惭愧啊...

cys_wyd 发表于 2007-1-28 12:03:17

昨天下了一个,哪个BOT走路不象人,TNND!!

Coolsen 发表于 2007-1-31 03:33:53

Post by cys_wyd
昨天下了一个,哪个BOT走路不象人,TNND!!
不像人像鬼?:sweat:
页: [1] 2
查看完整版本: 可以和你单条的机器人程序YAPB2.5下载