chinabbk 发表于 2007-1-19 19:43:20

赛扬2.4G的CPU和1G内存,可以开服务器吗?

赛扬D320 2.4G的CPU 加上一条1G DDR400的内存
在机器上什么都不做,只开一个20人的比赛服务器和14人的比赛服务器
用win2003的操作系统,硬盘没有RAID,就是平常的7200转的硬盘
这样开起来的服务器会不会卡
如果会卡,是不是要换好点的CPU
开两个会卡的话,那开一个呢?

sodark 发表于 2007-1-19 20:03:26

回复: 赛扬2.4G的CPU和1G内存,可以开服务器吗?

这样的机器应该很强了你不要因为现在的科技发达 没跟上时代而感到没信心你要想下原来别人是怎么开服务器的

chinabbk 发表于 2007-1-19 20:08:52

楼上的大哥说的我心里一热一热的,信心倍增,感激ing

ares2046 发表于 2007-1-20 02:19:32

呵呵,比我的服务器配置要好。

chinabbk 发表于 2007-1-20 14:16:52

不知道谁有好的服务器FPS解决方案

tongjack 发表于 2007-1-20 15:53:39

应该够了吧..呵呵.外网访问最多也就32个人访问吧.

gdylh 发表于 2007-1-20 16:53:39

我感觉好像不太行吧,有点弱了

731 发表于 2007-1-20 19:24:02

开两个!可能运算能力不够吧!如果P4 2。4绝对行!

大馒头 发表于 2007-1-20 19:34:45

开两个比赛服绰绰有余。。。。。。

就是开两个混战都够用,放心整吧。。。。。。

gearfox 发表于 2007-1-20 19:59:05

这种配制做CS服务器不低了。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 赛扬2.4G的CPU和1G内存,可以开服务器吗?