wwwkwgj 发表于 2007-1-18 05:17:11

用什么操做系统做CS服务器最好

用什么操做系统做CS服务器最好
在这里说明:不要windows   liunxuinxFreeBSD:sweet_kis :sweet_kis :sweet_kis

dierock 发表于 2007-1-18 08:47:35

回复: 用什么操做系统做CS服务器最好

macOS minix CE?

ganhai520 发表于 2007-1-18 08:53:59

........没什么好不好的
有的人说LIU好 有的人说 2000好 有的人说 2003 好
甚至有的人在用XP做 一样很好
~~知道我用什么做不??

我连系统都不用了,直接.....做个F

AE86 发表于 2007-1-18 10:12:19

Post by ganhai520
有的人说LIU好 有的人说 2000好 有的人说 2003 好

偶像,我无盘一样做:)

shinyrose 发表于 2007-1-18 11:17:22

不用windows liunx uinx FreeBSD ,还能用什么?

axot 发表于 2007-1-18 12:32:56

LZ你很水,给你dos你能做服么?

大馒头 发表于 2007-1-18 13:14:43

貌似用什么都差不多。

qljuzi 发表于 2007-1-18 14:07:15

我用的是2003 别的没用过感觉还行

Cs.K 发表于 2007-1-18 23:13:12

Post by ganhai520

我连电脑都不用了,直接.....做个F:sexy_girl

rofation 发表于 2007-1-19 00:12:21

呵呵,我也是什么系统都不用,直接用五笔输入法就做了一个CS服务器.
页: [1] 2
查看完整版本: 用什么操做系统做CS服务器最好