超级坏男人 发表于 2007-1-17 09:19:07

回复: 请问各位高手,如何将建服的BAT文件做成系统服务自己运行,而不出现hlds的窗口?

那你给他贴出来一下吧,

overlord 发表于 2007-1-17 11:01:22

回复: 请问各位高手,如何将建服的BAT文件做成系统服务自己运行,而不出现hlds的窗口?

用远程桌面建没有问题的    你在那个机器上建一个用户   

然后用远程桌面的方法进入   然后建立服务器

还有如果你想加到启动组里   你可以把机器设置为直接登陆   不输入口的的方式

那样机器重启就能自动加载CS服务器了

流氓 发表于 2007-1-17 11:43:05

系统服务工人在2003下好象是有点问题!可以考虑在2003的服务下添加!

hang168 发表于 2007-1-19 20:34:12

LS的朋友
具体应该如何添加呢????

281533064 发表于 2007-1-19 21:24:20

建服的BAT文件做成系统服务启动方式
哪位高手成功了?提供一下宝贵经验

我服务器2003用系统工人工作正常,不过我没加到启动项目直接用终端进入开启,需要修改什么可以进去看下,很正常,把进程可以调整到高,工作了半个月了都很稳定

xinyun7879 发表于 2007-1-20 06:18:53

不知道改成幽灵程序可以不~!?

dxcdsfghg 发表于 2007-1-23 01:48:22

用个CS服务器保护启动就可以了,关了可以自己再开这个论坛里有,我见到过,要不就去突飞电竟看看,好像有

yangxi2008 发表于 2007-1-23 13:39:19

Post by hang168
他用控制台给我停了!真可气~

用mstsc登陆系统,然后开启HLDS

哈哈。这样也行

hanes 发表于 2007-1-31 21:52:43

又学会点东西,不错~呵呵

ceoguang 发表于 2007-4-6 07:07:18

CSSGuard不可以吗?点通就有啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问各位高手,如何将建服的BAT文件做成系统服务自己运行,而不出现hlds的窗口?