ganhai520 发表于 2007-1-15 02:21:16

服务器弹道问题?

大家好,我有个很棘手的问题,我在DT这里几乎找完了全部文章,就是一直

ganhai520 发表于 2007-1-15 02:24:02

回复: 全点通内找不到的答案,真高手进!!!

gggqwdfqqqqqqqqqqq

luoyua 发表于 2007-1-15 03:30:04

情况说的再具体一点
比如server到底用了什么插件,还有server.cfg贴出来看看

luoyua 发表于 2007-1-15 03:34:10

感觉开了20多个 是不是多了点啊...

内存少了..

超级坏男人 发表于 2007-1-15 09:22:01

开这么多F什么配置的机器 ,也不行,网络带宽也是问题,你要是用专业1000M网卡可能会好点,但机器应该是开不了这么多F,这么多F人同时在线,你服务器的FPS也就是60都不到,你可以在服务器人多的时候,进游戏去查看服务器的FPS值,用rcon stats这个命令能看到,要是你服务器人都在线的时候服务器FPS能到300左右都还可以玩,低于100就别说什么弹道问题了,F就回很lag根本没法玩。建议你开10个14人的应该没问题。

ganhai520 发表于 2007-1-15 13:50:34

还有没有高手老帮下我啦~

degame 发表于 2007-1-15 15:06:51

关于弹道的问题我都没有碰到过呢,我都不知道弹道不好时有什么感觉……
或是我水平不行?
以前也看到过有人发贴说弹道的问题……
但应该大部分人都没有过这种情况吧,所以很少人知道解决办法的,耐心等吧,该来的终究会来……
还有,你的服还真的挺专业的啊,这么高配置……
厉害厉害……

ganhai520 发表于 2007-1-15 19:35:53

回复: 服务器弹道问题?

还真希望什么时候有个懂的人出来啊
我相信这个问题也有许多人要知道,但一直就是没有解决的办法

taj9099 发表于 2007-1-15 23:57:22

一般感觉所谓的弹道好的话,服务器的FPS保持在200左右,FPS浮动小,弹道感觉好点,你开这么多端口的话,人满的时候,服务器的FPS是从60到200的乱跳,里面的人就是不卡也打着怪怪的!!肯定觉的弹道不好了.....

ganhai520 发表于 2007-1-16 09:44:22

9楼的 我在2楼恢回复你的 ~

~还有什么高手在啊 我晕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 服务器弹道问题?