大馒头 发表于 2007-1-11 20:39:42

大家觉得3213这个版怎么样?

我现在用3647严重跳ping,而用2834又与反作弊插件无法配合。

有用过3213的吗? 这个版的服务器怎么样?

还有,从2834升级到3213都需要升级哪些文件? 我现在已经找不到2834 到 3213的升级文件了。

gearfox 发表于 2007-1-11 21:46:02

回复: 大家觉得3213这个版怎么样?

说实话,我用过这么多的版本的HLDS,最不喜欢的就是3213了。

大馒头 发表于 2007-1-11 21:52:57

Post by gearfox
说实话,我用过这么多的版本的HLDS,最不喜欢的就是3213了。

晕,说说理由。。。。。。

gearfox 发表于 2007-1-11 22:03:23

多开F窜端口的现象比较严重..........

大馒头 发表于 2007-1-11 23:06:20

Post by gearfox
多开F窜端口的现象比较严重..........

窜端口是啥意思??????

gearfox 发表于 2007-1-12 00:03:40

1个机器用3213版本,多开几个HLDS。端口出现莫名其妙的问题
假如开了有27015 27016 27017 27025 27035
开启前几个,后几个也开启, 但是后几个会刷不出来的。

大馒头 发表于 2007-1-12 10:20:38

晕,这挺郁闷,我就俩服,如果两个服问题不大,我想试试。

sgcyc 发表于 2007-1-12 10:56:33

偶试过很多版本,觉得3329的比较适合我...建议你也多试试过,选择合适才是最好的.

gearfox 发表于 2007-1-12 12:34:47

个人也推荐3329........

wtswangba 发表于 2007-1-13 15:42:34

我用的一直是这个版本 兼容性比较强
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得3213这个版怎么样?