hang168 发表于 2007-1-10 11:26:01

3647服务器是不是不用booster也能达到512FPS?

3647服务器是不是不用booster也能达到512FPS?

hang168 发表于 2007-1-10 17:03:27

回复: 3647服务器是不是不用booster也能达到512FPS?

axot 帮忙回答下

axot 发表于 2007-1-10 20:28:38

回复: 3647服务器是不是不用booster也能达到512FPS?

是的,如果你的服FPS很稳定的话 可以不用booster

大馒头 发表于 2007-1-11 15:19:38

Post by axot
是的,如果你的服FPS很稳定的话 可以不用booster

这算是3647的新特性吗?

fsran 发表于 2007-1-11 15:36:44

那新的版本值得考虑一下。换

zwfgdlc 发表于 2007-1-11 17:08:49

可能吗?不开WMP也可以达到512FPS?我酷睿6600的CPU,不开WMP也达不到512FPS啊,难道我哪里设置有误?

hang168 发表于 2007-1-11 17:17:31

Post by zwfgdlc
可能吗?不开WMP也可以达到512FPS?我酷睿6600的CPU,不开WMP也达不到512FPS啊,难道我哪里设置有误?

WMP 现在还能用?
我在HLDS3329上测试无效啊

zwfgdlc 发表于 2007-1-11 18:57:59

每个版本都有效,无效是server.cfg的问题,我用2834的一样有效
页: [1]
查看完整版本: 3647服务器是不是不用booster也能达到512FPS?