life-rest 发表于 2007-1-8 15:38:47

[好像已经解决]关于CS1.5服务器自动OVER问题,快被折磨疯了!![待观察]

上次出现这个问题到现在大概已经半个月了,上次也是这样,服务器除非不开外网,一开不过几十秒钟钟就自动OVER,查过N多方法,更换服服务端,从点通发布的到突飞电竞再到以前的旧版,不管怎么换都是这样,取消所有插件,把参数轮环更换也是如此。因为服务器在内网,通过ROS路由映射到外网,如果只开内网什么问题都没有,一开外网百分之百断。从27015到27025端口都测试过,全部如此,只要映射到了外网就一定会在一分钟内OVER掉。
开始以为是受到攻击,我把下载全部关闭,在路由上检测所由数据包及连接状态,没有发现任何攻击(还是我技术不行查不到是否受到攻击)。这个问题折磨了我整整一个星期。后来用了整整一天一夜的时间从外国的网站上下了一堆HLDS和服务端文件进行重装,不知道是否攻击累了没有攻击还是服务端生效了,从此后一直到现在一直正常,我把此做好的服务端发到公司的几个人气好的服务器站进行测试,一直正常。但从前天开始,原来服务器自动关闭的那个点又出现同样情况。一开外网一分钟内OVER掉,不映射外网啥事都没,同样换服务端搞这搞那都不行。无任何出错信息,除了一个提示服务端过期,要你下载更新或是重起的信息外就没了,其他几个测试点一直在用。也有这些信息,但都没有挂掉,一直能正常使用。从路由上也找不出任何受到攻击的现象。都快要被这个问题折磨疯了~~~~不知道谁碰到过这种问题或是已经解决了的。请指点一下,不甚感激。:cry: :cry: :cry:

前天晚上到今天都很正常,今天傍晚时又出现这个情况,我通过ROS一直详细监控后,发现一个IP地址一直在连接在我的服务器上的,连接协议为UPD,端口为1026,IP地址:220.189.231.106经查是一个浙江的IP地址。:sure: ,郁闷,我服务器没有开也一直在连接。我在ROS把这个IP封禁后,再把我的CS服务器的端口从0-27014,27016-65535全部封禁,TCP/IP和UDP协议全部封了,只留一个UDP的27015端口开,我再打开服务器后,ROS检测到这个IP还在连接到我的服务器,但服务器开了一个多小时却再也没有自动OVER掉了,不知道这个方法能不能有效的禁址这种攻击,还有待观察中!!只给受此折磨的朋友一个借鉴方法,我的服务器IP我是不敢发出来了,听闻有点通网友把服务器IP一公布就被攻击了。偶累,不想再受折磨了。:dribble:

zardljw 发表于 2007-1-8 15:48:08

回复: [求助]关于CS1.5服务器自动OVER问题,快被折磨疯了!!!

不是吧。。这么恐怖。。。。
我没遇到过哦。。:burn:

flsh 发表于 2007-1-8 15:53:59

回复: [求助]关于CS1.5服务器自动OVER问题,快被折磨疯了!!!

你所说的意思,我是否可以理解为,你在自己机器上做好了服务器端,然后在几个不同的服务器上用的是同一个版本的服务端,然后,自动关闭就只有一台服务器? 而你的服务器都在同一个IP的线上,只是端口不同?

edisonwei13 发表于 2007-1-8 16:01:23

好怪异的问题....

xiaolysh 发表于 2007-1-8 16:09:33

这个问题本人曾经遇到过,没有什么解决的办法,我用守护者就这样不停地重启,然后又不停的OVER,过了一个小时后又好了,唯一的办法是查出攻击者的IP,把这个IP用安全策略封闭后,找到此人然后真人PK!

life-rest 发表于 2007-1-8 16:41:12

问题是找不到IP啊,服务器开启后没有一个人在里面,通过ROS上的边接检测没一个IP地址连接到这台服务器。应该用过ROS路由的都知道,局域网内的的机器只要有数据发出去或外网有数据进来都会把所有的IP检测出来。但我通过ROS检测该服务器的所有连接,却连一个IP都没有连接就OVER了。超超级郁闷。

life-rest 发表于 2007-1-8 16:42:43

Post by flsh
你所说的意思,我是否可以理解为,你在自己机器上做好了服务器端,然后在几个不同的服务器上用的是同一个版本的服务端,然后,自动关闭就只有一台服务器? 而你的服务器都在同一个IP的线上,只是端口不同?

的确是,别的地方同样的服务端同样的设置(只是服务器名字不一样,其它的全部一样),就没问题,只有在这个IP下的才有问题,我在内网不管用用哪台机器架服务器,只要在路由上一映射就一定掉。。。。

flsh 发表于 2007-1-8 21:44:22

Post by life-rest
的确是,别的地方同样的服务端同样的设置(只是服务器名字不一样,其它的全部一样),就没问题,只有在这个IP下的才有问题,我在内网不管用用哪台机器架服务器,只要在路由上一映射就一定掉。。。。
那就真是被攻击了,除此之外再无其它的可能,恭喜你中大奖了,哈哈:super: (开个玩笑),你说的路由我没用过,如果你对路由不是很了解的话,最好是找个第三方的网络监控软件开启长时间监控吧!

或者你看看这个内网中的所有机器有无中木马的可能吧!

flsh 发表于 2007-1-10 09:37:22

:dribble: :dribble: 从昨天我在这里留下服务器IP开始也被攻击了! 看来这里有人不地道!

aiM 发表于 2007-1-10 13:30:19

唉,林子大了什么鸟都有
页: [1] 2
查看完整版本: [好像已经解决]关于CS1.5服务器自动OVER问题,快被折磨疯了!![待观察]