大馒头 发表于 2007-1-7 10:50:41

一个hlds消耗内存120MB正常吗?

我是3647,装了AMXX 1.76B,都是一些常规插件:top15、统计、还有反作弊。还装了booster2.4、还有CD4.31。就没别的。

22人的服消耗内存120MB左右,是不是有点高?不过这是峰值,大多时间在100MB上下。

stunc 发表于 2007-1-7 10:59:35

回复: 一个hlds消耗内存120MB正常吗?

不知道是否和cpu也有关 我开的服 双cpu p43.0 2G的内存,32人 内存一般都是在100以下.

大馒头 发表于 2007-1-7 11:24:08

Post by stunc
不知道是否和cpu也有关 我开的服 双cpu p43.0 2G的内存,32人 内存一般都是在100以下.

晕,那我的岂不是太不正常了吗?

你开top15了吗? cs用的是什么版本?

sgcyc 发表于 2007-1-7 11:55:26

正常吧,偶的也有占这么多

jop 发表于 2007-1-7 18:26:31

正常。。。。。。。。。。

heejuncheaty 发表于 2007-1-7 22:02:14

120M不算多,如果你要是再开点插件什么的,尤其是一些带特效的娱乐插件,会更消耗内存

超级坏男人 发表于 2007-1-8 11:29:50

我一般消耗60多,不到70的内存

gearfox 发表于 2007-1-8 13:08:47

我一般80M-90M。。

撒加1015 发表于 2007-1-8 13:18:50

也没那么多啊。。。。

老江湖 发表于 2007-2-3 02:51:26

我见过更离谱的,700多M,还好机器有2G,够它浪费。因服务端从另一台机器移植的。所有设置都没改。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个hlds消耗内存120MB正常吗?