kkynigu 发表于 2007-1-1 11:42:31

把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗

把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗

kkynigu 发表于 2007-1-1 11:43:34

把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗?????????????????

把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗??????????????????????

kkynigu 发表于 2007-1-1 11:44:04

把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗!!!!!!!!!!111

把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

kkynigu 发表于 2007-1-1 11:44:34

回复: 把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗!!!!!!!!!!111

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

281533064 发表于 2007-1-1 11:45:40

回复: 把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗!!!!!!!!!!111

关键看你怎么设计,设计的看有吸引人不?设计的不好那就没的说了....

281533064 发表于 2007-1-1 11:46:27

回复: 把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗?????????????????

你怎么发那么多做什么?发的多还不是一样!!!!这叫做灌水了!!!!

Rulzy 发表于 2007-1-1 13:03:53

回复: 把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗

这不叫灌水,叫严重灌水!!
如果我是此版版主,必重罚。发了好几个主题,每个主题还重复发回复。

rofation 发表于 2007-1-2 19:13:09

像这种恶意灌水的,浪费服务器资源,应该严肃处理.

ctoper001 发表于 2007-1-3 01:25:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

HotliN 发表于 2007-1-3 07:59:30

1.CS变成网络游戏就是垃圾了。。。
2.强烈B4楼主的灌水行为
页: [1] 2 3
查看完整版本: 把CS改成网络游戏的模式会受大家欢迎吗