eco 发表于 2006-12-31 13:46:05

choke 来研究一下吧

服务器配置P4 3.0HT   双通512

带宽 网通50兆 + 电信 20 兆

路由ROS 2.9.6

开2个CS服务器一个20 人一个16 人比赛

插件 amxx 1.6mm1.19.p28   boosterv 1.7cd3.3.1

4 - 5个人的时候局域网进 choke 0-3-5 - 10几 不等,

调客户端参数没效果, 同样的参数进别人的F就没事,

连接交换机的网线都重做了,系统也由原来的2003换成2000 了, 问题依旧,

请问如何解释?

zhoukov 发表于 2006-12-31 16:15:51

回复: choke 来研究一下吧

不要使用硬盘做系统缓存!

zhoukov 发表于 2006-12-31 16:16:33

另,关闭AMXX看看。

eco 发表于 2006-12-31 18:16:55

Post by zhoukov
另,关闭AMXX看看。
比赛F 没AMXX   也是有点choke 0 -3 -4 510 几不等

没什么规律, 有的地方多一点, 有的地方没有

eco 发表于 2007-1-2 13:49:00

郁闷了!

新问题出现了,

把sv_maxupdaterate 从101改成30

然后客户端就没choke了,

同样如果服务器端改成101

客户端改成30   也没有choke了,

但是大家都知道的, 改成30 的话, 玩家会感觉很不爽,

zhaodansky 发表于 2007-1-2 13:59:17

要是30就根本不需要玩了,只有101感觉弹道才准。这更改参数能改善CHOKE???

eco 发表于 2007-1-2 15:42:54

Post by zhaodansky
要是30就根本不需要玩了,只有101感觉弹道才准。这更改参数能改善CHOKE??? 就是说啊,

怎么办呢......

没人知道么?

gearfox 发表于 2007-1-2 16:48:23

没碰到过你的情况
你继续用参数101   客户段进去ex_interp 0.1 试试
如果不行0.01试试

[song.g] 发表于 2007-1-2 16:49:17

我用的长城宽带,就是经常choke跳,烦死了。

heliu11q 发表于 2007-1-2 17:05:15

页: [1] 2
查看完整版本: choke 来研究一下吧