kkynigu 发表于 2006-12-25 17:13:40

请教各位大哥服务器人数显示错误的问题

我下载个CS服务端,别人什么都好,就是人数显示128人,小第愚笨,试过很多方法都改不过来:sure: ,希望哪个大哥指教一下!:confused:

gearfox 发表于 2006-12-25 17:37:44

回复: 请教各位大哥服务器人数显示错误的问题

搜索一下论坛 128人服务器的做法   里面有个参数就是修改人数的

shinyrose 发表于 2006-12-25 17:53:53

查一下amxx.cfg里的参数.

wtswangba 发表于 2006-12-26 10:40:31

晕死你不要老是问先查查帖子先啊
在server.cfg里加入:
sv_visiblemaxplayers 128
这一行就行了 128随便改最大是255
记得下次先搜索一下相关帖子

kkynigu 发表于 2006-12-26 16:39:12

:cry: 冤枉啊,我问之前查过帖子了,并且“sv_visiblemaxplayers 128”不管用啊,还是显示128人!我以为是执行命令的先后关系吧,然后在等服务器成功启动后在控制台里输入,结果还是一样,仍然是128人:cry: 乞求各位大哥帮小弟解解围!

kkynigu 发表于 2006-12-26 16:57:29

:sexy_girl 终于查出问题出在哪了,呵呵!是管理员通道的那个插件出问题了,希望其他朋友别走我的老路,呵呵!还有感谢各位大哥的帮忙!嘻……

Rulzy 发表于 2006-12-27 02:55:16

管理员通道插件中不要隐藏管理员通道就行了。在 amxx.cfg 中将 amx_hideslots 设为 0。

wtswangba 发表于 2006-12-27 05:12:02

哇Rulzy又升斑竹拉:dribble:
太厉害了

gearfox 发表于 2006-12-27 09:26:32

Rulzy很强的说。。。。。。。:qqb018:

731 发表于 2007-1-22 16:56:33

7l楼的大哥,我的服务器也是128人的问题,按照你说的 我没有找到 amx_hideslots0
这个命令,我自己添加了一个,但还是不行,希望给予帮助谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大哥服务器人数显示错误的问题