mfkggi 发表于 2006-12-24 00:03:47

[12.23][求助][服务器FPS值问题]

请问一下服务器为什么FPS值总不能维持在510左右呢
服务器加载完毕后都从512FPS降低到250FPS左右(已经加载了BOOSTER2.4)
而DT老大的3647内的启动快捷总能将FPS值保持在510左右呢

akEr 发表于 2006-12-24 10:30:04

回复: [12.23][求助][服务器FPS值问题]

在HLDS目录里建一个批处理文件,内容如下:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 -noipx -console
这样的参数简单可行,去掉了一些可有可无的又会引发各种莫名其妙的问题的参数,其中前面的START/HIGH 表示使用高优先权的CPU来运行服务器。

akEr 发表于 2006-12-24 10:31:10

今天下午要来装电信10M的LAN开心呐

uvex888 发表于 2006-12-24 13:47:36

我用了几个服务端测试使用2.4的服务端都不能把FPS值提高到500以上,用1.7的很正常,不知道是什么原因,测试时服务器只开CD服务端,其他什么插件都不开!
booster_mm.dll 1.7的文件大小是68k
booster_mm.dll 2.4的文件大小才28k (这个是AMXX 1.76B 中文版里的)

_Ewj1102 发表于 2006-12-25 11:24:28

请问一下服务器为什么FPS值总不能维持在510左右呢
服务器加载完毕后都从512FPS降低到250FPS左右(已经加载了BOOSTER2.4)
而DT老大的3647内的启动快捷总能将FPS值保持在510左右呢

booster_autofps 500
请将这个参数加载到你的server.cfg中,你说的问题即可解决!

ttoyy 发表于 2006-12-25 18:45:42

Post by _Ewj1102
请将这个参数加载到你的server.cfg中,你说的问题即可解决!

谢谢:super: :super:

mfkggi 发表于 2006-12-25 23:29:34

谢谢各位大哥拉 我先去测试一下
在回来告诉大家结果

chinabbk 发表于 2007-1-5 19:34:08

high是这个意思 我刚明白 我要多向大家学习了

kel.neo 发表于 2007-1-6 17:11:08

chinabbk 发表于 2007-1-6 23:43:50

我的也和楼主的一个毛病 用了大家说的把参数加进去 还是没解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: [12.23][求助][服务器FPS值问题]