itsuccess 发表于 2006-12-19 13:29:53

说说你用的是什么防火墙

让CS服务器稳定,这是每个管理员都想做到的.当然也很容易.
   但是想要让服务器绝对的安全,这是不是每个管理员更为追求
   的呢?当然,因为你不只是想让CS服务器安全的工作.........
   那么我们就在此帖讨论一下关于防火墙运用吧.....
以前我用的是win防自带的,感觉总是有人进了我家.
现在我用的是LNS,感觉就像是一个无敌的守护神,呵呵~~~
起初为了给CS服务器的端口设置规则,我测试了N个钟头啊......:sweat:

degame 发表于 2006-12-19 16:53:58

回复: 说说你用的是什么防火墙

为何?
如果这台主机我只用来作CS服务器,我只开CS服的27015端口,其他的都关闭掉那不比你什么防火墙安全啊?

wtswangba 发表于 2006-12-19 16:57:20

Post by degame
为何?
如果这台主机我只用来作CS服务器,我只开CS服的27015端口,其他的都关闭掉那不比你什么防火墙安全啊?
这样的话可以抵挡DDOS攻击吗?

itsuccess 发表于 2006-12-20 00:21:56

Post by degame
为何?
不是吧,你这么神?internet能刷到你的服务器吗,27030是什么端口你知道吗?

gt_king 发表于 2006-12-20 01:08:31

Zone Labs Security 挺好使地

degame 发表于 2006-12-22 12:01:47

Post by itsuccess
不是吧,你这么神?internet能刷到你的服务器吗,27030是什么端口你知道吗?
那我再开一个27030不就得了?
关键是服务器拿来做什么的,个人认为软件防火墙拿来装在CS服上不好,导致资源占用过高,除非你对自己的服务器的配置有足够的信心。

akEr 发表于 2006-12-22 12:08:38

支持裸奔 服务器只要系统做的好 一般病毒攻击是不怕的 DDOS来的话 上W的硬防也没用

TINMY163 发表于 2006-12-22 16:06:16

硬件的防火墙?:confused:

ceoguang 发表于 2006-12-25 09:44:18

我的就没有开27030,外网一样能刷到,CS服我想大多数人都是在内网映射出去的吧?

gearfox 发表于 2006-12-25 12:14:10

我不用防火墙:byebye:   只关闭些服务和端口而已
页: [1] 2
查看完整版本: 说说你用的是什么防火墙