lppdl 发表于 2007-4-13 17:43:46

回复: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)下载(2007年1月2日)

谢谢楼主!!!我下来试试

lppdl 发表于 2007-4-13 18:02:33

回复: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)下载(2007年1月2日)

谢谢楼主!!!我下来试试

wather 发表于 2007-4-14 15:34:06

顶LZ,下载下来回家测试一下

wather 发表于 2007-4-14 15:47:50

好的稳定的版本总会的到大家认可   谢谢LZ

erganya 发表于 2007-4-15 19:37:53

谢谢了,下来用用看,希望能比2834好~

lightware 发表于 2007-4-17 16:56:56

不能安装CD4.29.4
就算开了CD还是给踢出

surv_dt 发表于 2007-4-18 08:46:54

顶楼主了!原来发现字数不够...

*泥公仔* 发表于 2007-4-19 18:53:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶,,,:cool:

jacken629 发表于 2007-4-20 13:51:53

为了下3647。我是被逼灌水的。
斑竹见谅。够数后就不灌了。还请手下留情。

kit132 发表于 2007-4-21 12:42:12

所用版本通吃?
cs16fullv4+zbot↓↓
cl_dlls/client.dll have error!!!!!
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98
查看完整版本: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)