wexi2002 发表于 2007-2-25 10:57:40

回复: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)下载(2007年1月2日)

oh yeh 先下下来试试

wj0420 发表于 2007-2-25 16:15:44

回复: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)下载(2007年1月2日)

不错的版本,看看再说~!

wj0420 发表于 2007-2-25 16:24:02

好想要可惜我下不了。哎~!

mfkggi 发表于 2007-2-25 18:15:20

哈哈谢谢拉不知道破解与其他的有什么不同

tlxch 发表于 2007-2-26 10:39:52

好东西啊 我想要 拿来看看

tlxch 发表于 2007-2-26 10:50:12

这个是个好东西哈哈!~

glaucus 发表于 2007-2-26 12:39:21

谢谢分享 收下了 下来试试

kscoffee 发表于 2007-2-26 13:29:43

非常感谢,真是大公无私啊

yxddv 发表于 2007-2-26 20:38:46

谢谢点通,谢谢提供下载的人,不知道这个版本有没有解决了服务器突然与玩家断开的问题。

liutigers 发表于 2007-2-26 23:25:35

谢谢楼主!就是不知道能进这类版本的客户端多不多?
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)