380039737 发表于 2007-2-2 20:22:28

回复: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)下载(2007年1月2日)

uyfguyfhfbhjhjhj

cs-fat 发表于 2007-2-2 20:35:08

回复: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)下载(2007年1月2日)

我郁闷。。。。看不到,分不够喔

e_t 发表于 2007-2-3 01:20:38

好想下一个试试哦,,还差一点银子。。

e_t 发表于 2007-2-3 01:29:32

谢谢楼主,,现在正好下不了...郁闷哦!

Aries 发表于 2007-2-3 08:28:46

准备试用...期待真的与当年2834一样效果~谢谢楼主

sky918 发表于 2007-2-3 10:01:46

此版本为完美、稳定版本,与以前最稳定的2834服务端相比之下,有过之而无不及!

e_t 发表于 2007-2-3 11:58:18

我的2834+amx1.76c就有部分功能失效了,不知道这个怎么样,,先下个试试看。
下载OK!谢谢楼主!

binaiye 发表于 2007-2-3 12:06:39

楼主大哥 我的3647服务器用HLSW看的PING和游戏里的不一样 是怎么回事啊 之前还是一样的呢

daoyou 发表于 2007-2-3 22:36:30

还要钱的啊,,,,,,,hao

ooobobo 发表于 2007-2-4 00:47:45

谢谢了~~:sweet_kis
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)