freefly 发表于 2007-1-3 16:04:23

回复: 点通最新纯净服务端HLDS-windows( NoSteam )Ver:3647版本地下载(2007年1月2日

:super:                              hehe ,

faimeng 发表于 2007-1-3 18:56:36

回复: 点通最新纯净服务端HLDS-windows( NoSteam )Ver:3647版本地下载(2007年1月2日

这么好的东西,谢谢楼主~~~

酷宝贝儿 发表于 2007-1-3 19:15:44

找这个找了好久了,谢谢哦

酷宝贝儿 发表于 2007-1-3 19:26:08

为什么不让看附件,这不是欺负新人嘛?!

cxhaq 发表于 2007-1-3 19:34:10

这么多人下载,我也测试一下先,谢谢lz了。

cuidong__ 发表于 2007-1-3 19:35:36

这个应该是最新最高版本了吧

faimeng 发表于 2007-1-3 19:51:20

谢谢楼主~~支持~:)

chin234 发表于 2007-1-3 23:30:02

呵呵,终于等到了!收藏啦

HOLD-king 发表于 2007-1-4 09:54:05

我靠
严重支持
DT就是出精品
哈哈

yygang007 发表于 2007-1-4 10:29:37

点通好久没发新东东了,祝贺一个先!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)