GunsmoKe 发表于 2006-12-14 16:44:04

怎样知道我的比赛插件是否安装成功了?

怎样才能知道?                         1

GunsmoKe 发表于 2006-12-14 17:09:06

回复: 怎样知道我的比赛插件是否安装成功了?

我在本站下载了比赛插件装amxmd 装到addons里面
用HLSW 输入amx_match SK eoL mr12 ecup recboth
CS里面没有任何反映.....我哪里做错了?

baby_fan 发表于 2006-12-14 17:10:00

以管理员身份进入游戏,调出菜单,在最后一项关于比赛的菜单,选择里面的功能如果没问题就证明成功了,还有看Server端是否有报错提示!

baby_fan 发表于 2006-12-14 17:17:56

能说说你怎么安装的吗?模块打开了吗?

zgyytwcs 发表于 2006-12-14 17:28:39

我是湖南的CS玩家.水能给我几个PIN 好的死亡服务器IP 谢谢!!!

GunsmoKe 发表于 2006-12-14 17:30:33

进入游戏了,但是输入MENU没有任何菜单,我是先安装了纯净版的服务器端,然后成功安装了BOOSTER插件 其他什么都没装,然后在论坛下载了比赛插件amxmd(文件夹) 装到addons文件夹里面

baby_fan 发表于 2006-12-15 15:10:37

AMXX管理插件应该装了吧?用它去管理比赛插件!如果没有在本站下载AMXX1.76b就行了,安装完之后,进入游戏按Y键就可以看到菜单选项!

GunsmoKe 发表于 2006-12-15 18:36:08

按Y键???·······

baby_fan 发表于 2006-12-16 10:36:51

错了,按Y键输入menu回车!

honest_East 发表于 2006-12-16 13:03:58

我实在不想灌水实在是着急用服务器才这么做的。只有帖子到20才能下载 没办法了。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样知道我的比赛插件是否安装成功了?