baby_fan 发表于 2006-12-12 10:22:09

请各位F大哥帮我分析一下吧!

机器配置:CPU 双P42.8
               1G内存
                80G硬盘
                ATIGF440 32M显卡
                主板DDR400多任务处理
网络带宽:网通100M共享机房

Windows Server2003 SP1

HLDS 3647 、AMXX1.76b
15个娱乐插件

朋友梅帮我看看最多我开几个人?

给我点建议吧!

谢谢!:byebye:

baby_fan 发表于 2006-12-12 10:43:33

回复: 请各位F大哥帮我分析一下吧!

对了,忘了一句,放在机房的F能直接刷出来吗?

wtswangba 发表于 2006-12-12 11:30:40

开32个人没问题
要基于WON v2平台才可以在互联网上直接刷出来

glockXXX 发表于 2006-12-12 12:50:18

Post by baby_fan
机器配置:CPU 双P42.8
1G内存
80G硬盘
ATIGF440 32M显卡
主板DDR400多任务处理
网络带宽:网通100M共享机房

Windows Server2003 SP1

HLDS 3647 、AMXX1.76b
15个娱乐插件

朋友梅帮我看看最多我开几个人?

给我点建议吧!

谢谢!:byebye:
有很多看不懂ATI也曾经出过GF系列?? ^_^, 什么叫DDR400多任务处理主板。。。^_^
晕。。。。倒。。。。ing

baby_fan 发表于 2006-12-12 13:04:10

显卡是我写错了,不好意思!呵呵,DDR400是主板主频,现在的P4机器都是DDR533的主频。
就是说如果是533的,那么单条内存可以上1G的。当然400也能上但是内存的处理频率只能当400用了。

baby_fan 发表于 2006-12-12 13:07:58

服务器配置文件使用用HLDS-Updatetool下载的,可以通过Steam认证吗?在局域网建倒是可以看到VAC盾牌!这样可以直接刷出来吗?

mayong 发表于 2006-12-16 03:28:27

呵呵~~试试就知道了/
页: [1]
查看完整版本: 请各位F大哥帮我分析一下吧!