w1ndska 发表于 2006-12-22 19:58:23

回复: 《CS 1.6》也要引入广告

哈哈 那个办证的喷图搞笑

q275226208 发表于 2006-12-25 15:48:56

这个我也看了,只是.应该没什么吧,我们用的都是破解版广告在破解时应该可以过滤掉.

下阵雨 发表于 2006-12-26 14:17:30

希望像《 大腕 》那个片子里的老外,浑身上下全是名牌。:super:
希望看见 T 左脚穿李宁,右脚穿奈克。CT 左脚穿阿第达,右脚个老人头。:sexy_girl
8个人物一人代言一个品牌。:cry: :burn:
乱了,乱了,全乱了。哈哈哈

OIOI 发表于 2006-12-28 21:45:25

简约而不简单,放松而不放纵简约而不简单,放松而不放纵简约而不简单,放松而不放纵简约而不简单,放松而不放纵简约而不简单,放松而不放纵简约而不简单,放松而不放纵简约而不简单,放松而不放纵简约而不简单,放松而不放纵

xiaoqiang 发表于 2007-1-7 21:29:30

请问广告从CS1.6什么地方出来?

heejuncheaty 发表于 2007-1-7 22:03:33

有没有广告都无所谓了。。。反正都是NO STEAM,也没有花钱。点通这么多高手
说不定可以摘除广告。。。。。。

SniperPrince 发表于 2007-1-14 21:56:27

刚进地图的时候那个对话筐就可以当广告用,而且支持HTML

dxcdsfghg 发表于 2007-1-30 16:28:47

真要是办证那就真搞笑了,搞不好大家改改里边的文件在自己做的服务器里也这样搞,可以想像一下,这样是多么有创意,哈哈哈:byebye:

hanes 发表于 2007-1-31 21:09:42

哈哈,那得要广告费哦。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《CS 1.6》也要引入广告