大馒头 发表于 2006-12-9 16:29:41

6个20人的HLDS用1G的内存够用吗?

1G的DDRII 533的内存,开6个20人的HLDS够用吗?

我的在CPU和带宽资源都很充裕,只是内存。

jim0305 发表于 2006-12-9 16:44:10

回复: 6个20人的HLDS用1G的内存够用吗?

夸张了吧!~要是6个F都满的话,应该承受不了吧!~你很疯狂,支持!!!小心硬件哦~~~~HOHO

金闪闪 发表于 2006-12-9 17:30:51

6x20=120人次。
哈哈,可以么?

wtswangba 发表于 2006-12-9 20:36:36

2个估计没问题再多就卡了

XP2400 发表于 2006-12-9 22:05:08

不装插件的话还有可能前提是cpu够强至少是双路或4路cpu差不多

白菜 发表于 2006-12-9 22:13:49

:cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

zhaostar 发表于 2006-12-10 17:42:35

小心你的CPU!毕竟每个人都要占用一定的CPU!

大馒头 发表于 2006-12-11 02:53:45

CPU没问题,两路双核3.0

主要是内存上,内存不行,就得加钱咯。

degame 发表于 2006-12-11 22:41:38

Post by 大馒头
CPU没问题,两路双核3.0

主要是内存上,内存不行,就得加钱咯。
兄弟,多少钱啊?
哪里能买到……?

jackemoney 发表于 2006-12-12 21:35:38

4G差不多:cold: :cold: :cold: :cold: :cold: 晕~~~!
页: [1] 2
查看完整版本: 6个20人的HLDS用1G的内存够用吗?