wtswangba 发表于 2006-12-13 18:35:34

回复: 目前点通解决不了的问题

难道真的没办法   ?

leiniao 发表于 2006-12-13 22:08:48

哪位老大有办法讲给大家好不好,谢谢了。

请注意用语

wtswangba 发表于 2006-12-14 05:31:16

哎..
1.5看来是不出新的补丁了
向1.6发展吧  :(

faimeng 发表于 2007-1-3 19:15:29

可以做一个单独的和CS分开的http或FTP下载,让玩家自行手动下载地图包,只是有点麻烦。。。

chinabbk 发表于 2007-1-4 20:12:17

我今天刚把sv_allowdownload设置为0

nino008 发表于 2007-1-4 21:54:47

................................................

karab 发表于 2007-1-28 19:13:14

对,下个HLDS4.1.1.1e升级补丁,这个去掉了CMD下载的漏洞。可用于1.5

yunying-s 发表于 2007-1-29 02:05:46

曾经不想转1.6.但一年后还是转了。。楼主也转吧。

lhx890624 发表于 2007-1-29 09:12:24

以前架1.5服务器也有很久一段时间,服务器端用4.111e的没出现过这个问题啊..
因为我早就知道这个命令了,呵呵,去搞过别人服务器,当时我的就没什么事..

这个不是单4.111e就好使的,还需要个什么,当时我用"东方不败"出的客户端就没这个问题,自己搞个4.111e就出现过问题,还是你们客户端没找对,在好好找找吧..

(下载命令是开放的)

dxcdsfghg 发表于 2007-2-6 02:26:27

你不进步,大家都不要进步了,现在找这样的都不好找,劝你还是1.6吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 目前点通解决不了的问题