cnpwr 发表于 2006-12-3 00:14:54

fishout`s--cs1.6 3382架服

各位大哥,我用的是fishout`s--cs1.6 3382架设的服务器,可以刷出自己的服务器,但为什么自己不能进入呢?另外服务器名称为什么自己会变?启动一次变一次,大哥们帮帮我啊~:cry:

glockXXX 发表于 2006-12-3 02:54:17

回复: fishout`s--cs1.6 3382架服

呵呵, 不好意思, 没听说过fishout这个版本,不过无所谓啦, 基本上都是一个样子的, 不过你说的也太不清楚了, 请详细说明你的环境和配置, 对大家都方便一些, 至于你说的服务器名称自己会变, 也搞不清楚, 是每次都变回初始的,还是每次变的都不一样????

cnpwr 发表于 2006-12-3 10:49:01

不好意思,太着急了,所以语无论次~
我的机器配置是AMD Athlon 64Bit 3200+ 1G内存 XP_SP2 CS服务器装的是“绵阳运政网”出的;这里有详细介绍http://www.myyz.gov.cn/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=75
服务器名称自己会变的问题已经解决了(我重新安装了一下)(是每开启服务都变一个名字,名字以*标准服务*等形式改变,**中间的内容会变)。
现在的问题是:
1:服务器加载了CD插件“4.29”.开CD进服务器也出现127错误并自动踢出;
2:服务器fps值有200-300,可进入游戏时在“读取中....”这里加载很慢。
3:请高手们不吝赐教如何在局域网游戏中能刷出服务器,或者建立一个局域网服务器?1.6的
4:我是一个超级菜鸟,所以大家就不要笑话我了。希望您能帮帮我~
谢谢!

degame 发表于 2006-12-3 12:25:01

这些问题论坛里面不知被大家讨论了多少偏了
如果你不偷懒的话早就自己搜索解决了。

ytjds 发表于 2006-12-3 12:52:24

加我QQ告诉你吧17654784
页: [1]
查看完整版本: fishout`s--cs1.6 3382架服