我是司徒 发表于 2006-12-1 00:20:36

征集HLSW的源码。。。二次开发。。。

想把HLSW的功能更加完善和易于操作。。。。征集HLSW的源码 源程序或设计原理和工作模式的分析报告。。。。

志同者请加QQ 1709999

gearfox 发表于 2006-12-1 01:31:55

回复: 征集HLSW的源码。。。二次开发。。。

这个东西你是弄不到原码的。。。呵呵

yam 发表于 2006-12-1 09:12:31

你想开发什么样的功能?说说看?

我是司徒 发表于 2006-12-1 16:32:25

去掉一些不常用的功能或再加上一些常用的工具比如TS 等等。。。。

以前有个软件叫 CSIRC就是把IRC聊天和HLSW整合到了一起不知道是不是完全重新开发的

感觉不错只是 不知道为什么好久没有更新而且服务器停运了,不能再使用了。。

可惜了。。。。我想业余时间搞一搞。。方便广大CSER

gearfox 发表于 2006-12-1 18:51:47

yam有兴趣?????????????//

yam 发表于 2006-12-1 21:26:09

irc hlsw本身就支持吧?

正在计划写一个,看到这一帖,特来收集一下点子:)

gearfox 发表于 2006-12-2 16:47:08

哈哈,好。。。我对HLSW有建议
页: [1]
查看完整版本: 征集HLSW的源码。。。二次开发。。。