a8125486 发表于 2006-11-22 15:18:55

我的机器,P4 3.0显卡,FX5200,内存256,ADSL 2M,能建服务器吗

我的机器,P4 3.0显卡,FX5200,内存256,ADSL 2M,能建服务器吗

gearfox 发表于 2006-11-22 15:51:05

回复: 我的机器,P4 3.0显卡,FX5200,内存256,ADSL 2M,能建服务器吗

内存稍微小了点。其他的都能忍。。。

Rulzy 发表于 2006-11-22 17:08:10

回复: 我的机器,P4 3.0显卡,FX5200,内存256,ADSL 2M,能建服务器吗

内存最好能1G以上。

degame 发表于 2006-11-22 17:52:45

都忽略了网络啊,ADSL建不了服的,最多能建个8个人的服。

55820627 发表于 2006-11-22 18:14:43

:byebye: 我同意楼上的说法,我的也只能建8人,但内存只有512M,显卡差.

zdjian 发表于 2006-11-23 05:08:08

服务器要显卡来干嘛???

szxms 发表于 2006-11-23 10:40:13

ADSL做服PING不稳定,时高时低`有人下载地图资源时,大家都跳PING,CPU还可以,不过内存太小了,不适合做CS1。6的服,做1。5的可以,至于显卡,你用个32M或16M的都没问题`主板集成也没问题,因为你只是做显示hlds的运作情况,又不是玩游戏的。

zdjian 发表于 2006-11-23 13:57:19

版主说得真详细...
页: [1]
查看完整版本: 我的机器,P4 3.0显卡,FX5200,内存256,ADSL 2M,能建服务器吗