hhccdj 发表于 2006-11-19 10:07:39

cs1.5客户端问题求助

cs- dos 能攻击在线1.5客户端 使cpu使用率100之100 启到炸服务器的目的 而4111e 服务端却没事 那为高手能把 4111e的 服务端改成 客户端啊 !还有怎么能 屏蔽 CMD 命令Cmd dlfile mapslcs_siege.bsp 可踢掉服务器 只要把下载关掉Sv_allowdownload 0 就没事拉 还有很多的 CMD命令 屏蔽不了啊 那位高手指点下啊 !小弟跪求拉 !:sweat: :cry: :cry:

hhccdj 发表于 2006-11-19 15:51:20

回复: cs1.5客户端问题求助

;) :confused: :sweat:没人里啊 悲惨 !

hhccdj 发表于 2006-11-24 07:16:26

;) :confused: :sweat: 没人里啊 悲惨 !

wtswangba 发表于 2006-11-27 14:56:11

我顶一下吧
也遇到这个问题
也是不会弄

jim0305 发表于 2006-12-1 02:30:00

此问题的确有点深,但是,不知为什么我就不能T别人的F,你要求把服务端改成客户端,全省很简单,我给你介绍一个版本,美菱CS1.5最终版就是服务端和客户端共用的,你可以试试。还有就是我的服务器也做了补丁。此补丁就是禁止一切下载,就是SERVER的Sv_allowdownload 1开启也没事。如果你想要的话。可以试试。2个文件,一个是Win32的一个Lunix的,根据自己需要吧,安装在服务端valve下就可以了。
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/32126.htm#post242859
去买吧!~
页: [1]
查看完整版本: cs1.5客户端问题求助