CS菜鸟鸟 发表于 2006-11-17 10:41:11

再次发布真正解决刷出互联列表录象!

看来还有很多人没解决这个问题!小弟发布出来是希望更多人能解决这个问题!
要实现这个情况 首先要满足1个条件!
代理服务器必须是2003 (如果是2000服务器是不能刷出的,如果你连换个系统的想法都没,我想你就不必要在看下面了)
以下是录象下载地址
http://dingtian.cqhuida.cn/prot.rar

地址只保存一个星期
希望没解决的都能解决

hang168 发表于 2006-11-17 11:32:16

回复: 再次发布真正解决刷出互联列表录象!

幸好我的服务器操作系统是2003

苍天有梦 发表于 2006-11-17 13:44:46

那要是不是呢~!
又怎么办啊~!

gearfox 发表于 2006-11-17 14:20:23

下载1个看看。。。。。。。

冰河 发表于 2006-11-21 15:04:23

hehe,这个只是简单的NAT和端口映射,这样是可以刷的出的,但各个人的情况都不一样的,问题解决方法也就不一样了.

szxms 发表于 2006-11-22 03:45:41

嘻嘻``我是网吧的`我有8个IP``直接分个IP给CS服务器拉`哈哈``不需要在代理或路由里端口映射拉``嘻嘻``

lhx890624 发表于 2006-11-28 21:32:27

- -早知道了,还是顶你一下吧

duxing47 发表于 2006-11-30 07:18:06

有些开了一段时间就刷不出来的问题,有可能是SWDS.DLL文件的问题。
我就碰到过
页: [1]
查看完整版本: 再次发布真正解决刷出互联列表录象!