liuhui81626868 发表于 2006-11-17 19:08:30

回复: 貌似老问题 别让我去搜索 能解决算你狠

呵呵
要是我们这里的人都抱着这样的态度的话
我想DT就是另外一幅尊容了

szxms 发表于 2006-11-22 04:12:10

语气不要太吊,
我以前也遇过这样大问题``是路由放火墙设置过高``或`回流问题`
路由支持设置DMZ主机的话`直接把CS主机设置成DMZ主机就行拉`或你有多个IP的话`可以学我现在这个样子`直接分给IP给他``用2003做服务器``直接有外网IP`
发个截图给你`看我单网卡怎么设置外网IP和`内网IP吧``http://www.szaway.com/guestbook/net.JPG

jim0305 发表于 2006-11-22 15:13:11

我认为楼住已经没什么耐心了,解决问题才是你要的答案,不要拿你的个性和脾气到处撒野,也不要因为自己解决不了问题而强制别人帮忙,做人要厚道,低调~低调啊!~~~哈哈

haoyingtao 发表于 2006-12-16 00:00:53

实在不好意思因为这个问题解决了很长时间没搞好 各个论坛的所谓解决方法都不太好用
所以有些急噪   
再次跟大家道歉了

mayong 发表于 2006-12-16 03:34:16

这个世界上好人还是多啊。

wtswangba 发表于 2006-12-16 07:04:16

建议删了这个家伙的账号
吊毛啊

baby_fan 发表于 2006-12-16 09:52:43

Post by 职业痞子
肯定是映射的有问题,我的比赛服也是这样,可以手动添加IP进入,但互联网列表刷不到。找思科的客服远程调试也不行,他们说没弄过cs服务器,真晕。

这很正常,人家卖的是路由跟你服务器有什么关系,别指望那个了,建议你把平台文件放到别的网吧先看看是不是由于本地的网络数据报有堵塞,如果在别的地方也这样就证明你平台本身就有毛病,若没什么问题,就是你的网络介质不好!自己想办法,这样的问题别人实在没有办法很准确的解答,每个人遇到的情况不一样,而且服务器是基于软件平台的,所以除了问题本来就很难找到原因,所以自己多想想办法!

honest_East 发表于 2006-12-16 13:00:43

我实在不想灌水实在是着急用服务器才这么做的。只有帖子到20才能下载 没办法了。

wangchunhui 发表于 2006-12-16 15:50:23

哎 这种问题楼上好多人都说对了 其实是要看各人的网络环境的

pypyking 发表于 2006-12-17 15:48:56

不要用映射。先用个外网IP看行不行咯。。如果行的话。那就是你的路由和映射中出了问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 貌似老问题 别让我去搜索 能解决算你狠