CGstorm 发表于 2006-12-18 13:48:44

回复: 终极解决CS在互联网刷不出的解决办法<06年第二贴>

楼上的广告网页阿………………
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 69.28.151.162,这个是加到server.cfg文件里吗?

311890 发表于 2006-12-18 19:02:29

回复: 终极解决CS在互联网刷不出的解决办法<06年第二贴>

这个有用吗?

有谁用过?

还有我输入heartbeat,服务器怎么没反映?

311890 发表于 2006-12-18 20:49:53

这个办法确实可行,不过麻烦了点,每次启动服务器以后都要这样做,能不能在服务器端自行启动?

CGstorm 发表于 2006-12-18 21:14:22

我试过了,setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 69.28.151.162,这个是加到server.cfg文件里,就可以了

311890 发表于 2006-12-20 00:18:14

还有,为什么我建的服务器,在客户端能刷出来,但是总要过很久才刷出来?我的服务器PING很好,是电信服务器100M带宽的,但就是要把其他服务器都刷的差不多了,才出来?我观察了一下,只有2834、3382的版本的服务器端能很快的刷出来,而其他的则要慢些,这和MASTER的地址有关吗?期待达人解答!!!

gt_king 发表于 2006-12-20 01:16:28

ADSL 架f 俺不管怎么弄 就是刷不出来 只能给ip进

ifubo 发表于 2006-12-21 22:32:10

Post by CGstorm
我试过了,setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 69.28.151.162,这个是加到server.cfg文件里,就可以了

应该不用吧,基本都能连到这两个IP
连不上,重启下服务器应该就能连上了

netleoo 发表于 2006-12-23 14:09:02

顶先支持DTDTDT~~~~

netleoo 发表于 2006-12-23 14:09:50

顶先支持DTDTDT~~顶先支持DTDTDT~~~~

netleoo 发表于 2006-12-23 14:10:21

顶先支持DTDTDT~~~
顶先支持DTDTDT~~~
~
~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终极解决CS在互联网刷不出的解决办法<06年第二贴>