terrydung 发表于 2006-11-8 12:51:10

务器时不能成为公网?

这几天做的比赛服务器只能在内网玩,无法成为公网,我基本的HLDS都设置好了,就差端口映射这步,我是在宿舍搞的,ADLS华为MT800带路由功能,在NAT那里映射了一个端口,但是我启动服务器时不能成为公网,请各位大虾指点指点!本人QQ64215973,也可以跟我聊一下!谢谢!:burn:本人用的是3382服务器
510.0fps 0/12 on de_dust2
Console initialized.
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5<cstrike>
Exe build:21:57:36 Feb 8 2006 <3382>
STEAM Auth Server
Server ip address 192.168.1.16:27016
Server logging data to file logs\L1108010.log
L 11/08/2006 - 12:35:01:Log file started<file "logd\L1108010.log"><game "cstrike"><version"47/1.1.2.5/3382">
Connection to Steam servers successful.
Vac secure mode disabled.
Adding master server 69.28.151.162:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010
L 11/08/2006 - 12:35:05:Server cfat "sv_region"="255"
L 11/08/2006 - 12:35:09:World triggered "Round_Start"
上面那个就是服务器启动时出现的!本人是新手,希望各位指点一下
!!!受人以鱼亦授人以渔!!!

degame 发表于 2006-11-8 13:29:42

回复: 请进!!!

你是以什么来判断是否成为公网的?你的网络是什么?电信?网通?几M的?
另,你那个路由最多能开个10人的服。

terrydung 发表于 2006-11-8 14:06:11

回复: 请进!!!

电信1M
就是看是否能成为网上比赛服务器

degame 发表于 2006-11-8 21:46:37

回复: 务器时不能成为公网?

1M ADSL带宽加家用路由器,注定了你的服务器最多只能开个10人的服,如果设置不当10人都很卡。具体请搜索一下论坛里的相关帖子。
自己开另一台机子刷一下就知道能不能成为公网了。

terrydung 发表于 2006-11-9 00:29:55

没用。我用同一个局域网的机子刷得出来
但是外网的机子刷不出来啊!

fgyaa 发表于 2006-11-9 00:40:24

不能,猫带的路由性能不行

degame 发表于 2006-11-9 11:10:22

外网是应该能刷出来了,可能由于ping不好所以找不到而已了,想想看,我们平时在刷服务器时不是刷出成千上万的服务器吗?如果你的服务器ping不好而排在中间或者排在了后面那可就象大海捞针了,怎么找?
叫他加IP吧,能加IP连接进来说明已经成功映射到外网了。

degame 发表于 2006-11-9 11:14:07

还有就是服务端和客户端版本的问题,你的3382很多客户端都刷不出来的,客户端要在3248以上才能刷出来吧。
检查版本的方法:在客户端控制台里输入:version

terrydung 发表于 2006-11-9 14:54:27

我去试一下
谢了两位留言啊!

shenwoo 发表于 2006-11-13 01:17:47

我借楼主地方问一下,我和楼主的问题几乎一样,我是在网吧,网速很不错,网通光纤.512FPS局域网可以加IP,外网加不上.请问是怎么回事? 我查了半天也查不到适合我这样新手看的教程,麻烦哪位朋友帮我解释一下.求帮忙
页: [1] 2
查看完整版本: 务器时不能成为公网?