Prajna<o 发表于 2006-11-7 14:32:03

run 发表于 2006-11-12 12:13:00

回复: 分享一下我提取加工的新版 CS1.6 VER.3647

hoho,,,新版好久都没有了哦,。。。

3031214118 发表于 2006-11-12 21:39:10

回复: 分享一下我提取加工的新版 CS1.6 VER.3647

貌视LZ很牛啊
下来看看,不好砍死你
哈哈

3031214118 发表于 2006-11-12 21:48:22

从原版提取的吗?
还是别人的?

曾鸿 发表于 2006-11-19 00:42:26

请问你这个版本为什么每个队伍只有一种皮肤?我不论选择那个模型都是那一个皮肤,请问如何改回可以使用所有的皮肤?

Prajna<o 发表于 2006-11-19 11:30:01

曾鸿 发表于 2006-11-19 13:35:27

Post by 曾鸿
请问你这个版本为什么每个队伍只有一种皮肤?我不论选择那个模型都是那一个皮肤,请问如何改回可以使用所有的皮肤?

找到答案了:

"1" "默认皮肤" "cl_minmodels 0"
"2" "统一皮肤" "cl_minmodels 1"

这个版本的 cl_minmodels 参数默认为1了,或者是使用了H菜单中的比赛脚本才设置了这个参数,所以 T 和 CT 的模型都是2,怎么换都不行。将 cl_minmodels 参数改回CS默认的 0 就可以选择模型皮肤了。

谢谢楼主的及时反馈!

maxbiaggi 发表于 2006-11-21 10:53:10

你那网盘太垃圾,不支持断点续传,还老断,我两次下到98%就断了,还得重新下,我已经失去信心了

coolhfy 发表于 2006-11-26 12:48:45

很好,不过太大了,建议楼主弄个升级包

zhaojianhuacn 发表于 2006-11-26 15:24:39

速度真他妈的快!1k/s
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一下我提取加工的新版 CS1.6 VER.3647